20 «Я пью за компанию» - Аллен Карр

^ 20 «Я пью за компанию»

Можно ли оспорить утверждение,– что выпивка содействует общению? Думаю, что да, когда обычно размеренный человек набирается довольно «хмельной смелости», чтоб высказать товарищу все, что по сути о нем 20 «Я пью за компанию» - Аллен Карр задумывается, и начинают летать стаканы и биться бутылки. И когда опьяненный компаньон доходит до стадии завышенной чувственности тогда, когда вы сами еще трезвы, и начинает неразборчиво бурчать вам комплименты, дыша прямо в 20 «Я пью за компанию» - Аллен Карр лицо. Вы навряд ли назовете это общительностью, в особенности если подозреваете, что в нем гласит спиртное и эти комплименты недостаточно искренни. Зато другие гости точно знают, как он искренен, – когда вы были 20 «Я пью за компанию» - Аллен Карр так разлюбезны, что пошли приобрести еще одну бутылку виски, он сетовал, что вы всегда покупаете не много. Он запамятывает о том, что единственный из присутствующих пьет виски. А когда его начинает тошнить прямо на новый 20 «Я пью за компанию» - Аллен Карр ковер в гостиной, вы готовы считать дебоширство антисоциальным поведением. Но, может быть, такие случаи кажутся вам редчайшими исключениями, о которых не стоит вспоминать? Давайте тогда вспомним обыденные вечеринки либо поход в примыкающий 20 «Я пью за компанию» - Аллен Карр бар. Кто будет опровергать, что они содействуют общению?

Даже я не буду. Я буду гласить, что люди не пьют с целью стать общительней. Почему какое либо занятие рассматривают как способствующее 20 «Я пью за компанию» - Аллен Карр общению? Никто не будет оговаривать, что театральные либо хоровые кружки вправду помогают людям разговаривать. То же можно сказать о гольф клубах, теннисных, шахматных либо любителей игры в бридж. Непременно, их члены получают наслаждение 20 «Я пью за компанию» - Аллен Карр от общения. Но, обычно, люди вступают в клубы не по этой причине, а поэтому, что им нравится определенное занятие.

На данный момент я занимаюсь боулингом на травке. Да, я знаю, что это 20 «Я пью за компанию» - Аллен Карр спорт стариков, но все равно это интересное, способствующее здоровому общению занятие. Если мне покажется, что мой друг либо знакомый, который растерял близкого человека, ощущает себя одиноким, я порекомендую ему вступить в 20 «Я пью за компанию» - Аллен Карр боулинг клуб. В данном случае главным мотивом для вступления в клуб может быть рвение к общению. Но он не станет ходить сюда, если ему не понравится, в особенности беря во внимание, что 20 «Я пью за компанию» - Аллен Карр существует огромное количество других занятий, которые доставляют ему наслаждение.

Но я должен признаться, что продолжал следовать обычному стилю жизни еще много месяцев после того, как мне надоело играть в гольф. Я упорствовал так длительно 20 «Я пью за компанию» - Аллен Карр, так как вся моя общественная жизнь крутилась вокруг гольф клуба, и с некими из собственных наилучших друзей я познакомился конкретно там. Я страшился, что уход из гольф клуба образует провал 20 «Я пью за компанию» - Аллен Карр в моей жизни, я потеряю многих друзей. Можно представить, что эти месяцы я играл в гольф по чисто соц причинам, – но это не совершенно так. Я мог бы не делать играть в гольф, но 20 «Я пью за компанию» - Аллен Карр при всем этом сохранить людскую сторону отношений. Даже на данный момент, хотя я показываюсь там изредка, я являюсь знатным членом клуба. Оказалось, что мне не надо было страшиться пустоты. Общение 20 «Я пью за компанию» - Аллен Карр с друзьями в гольф клубе сменилось общением с новыми людьми в боулинг клубе, и, естественно, реальных друзей я не растерял. Я вижу друзей из гольф клуба не так нередко, как мне 20 «Я пью за компанию» - Аллен Карр бы хотелось, но это только делает встречи приятней.

Ужас вероятной пустоты мешает пьяницам кинуть либо уменьшить употребление спиртного. Отчасти этот ужас касается вероятного сокращения сферы общения. Я жалею только о том, что издержал несколько 20 «Я пью за компанию» - Аллен Карр месяцев, играя в гольф, заместо того чтоб заниматься спортом, который доставляет мне наслаждение. Я не сомневаюсь, что в прошедшем, пытаясь кинуть либо уменьшить потребление спиртного, вы ощущали себя злосчастными. Но вы 20 «Я пью за компанию» - Аллен Карр использовали способ, основанный на силе воли. С помощью ЛЕГКОГО Метода вы скоро оставите прошедшее сзади и будете услаждаться новым, счастливым и интересным будущим.

Никто не начинает пить, чтоб стать более компанейским. Тогда почему 20 «Я пью за компанию» - Аллен Карр мы считаем, что выпивка содействует общению? Так как нам с рождения внушают, что алкоголь нужен фактически на всех публичных мероприятиях – вечеринках, свадьбах, поминках. Кажется, что на неких мероприятиях он является основной предпосылкой праздничка 20 «Я пью за компанию» - Аллен Карр. Но, как и в случаях с другими занятиями, люди не пьют для того, чтоб стать более компанейскими. «Я пью, чтоб быть общительным» – это не причина, а предлог.

1-ые публичные мероприятия я, еще 20 «Я пью за компанию» - Аллен Карр ребенком, посещал с единственной целью: знакомиться с девицами. В мои намерения не входило ни разговаривать, ни пить. Вероятнее всего, большая часть людей начинают пить на вечеринках, танцах, дискотеках, но это не 20 «Я пью за компанию» - Аллен Карр значит, что мы пьем для того, чтоб стать более компанейскими. Если б я уехал на выходные с 3-мя товарищами, которые собирались играть в бридж, и заявил, что не желаю играть и предпочитаю 20 «Я пью за компанию» - Аллен Карр посидеть с книжкой, они могли бы справедливо обвинить меня в необщительности. Можно сказать, что ребенок, который отрешается пить с товарищами, тоже ведет себя не по товарищески. Но это другой случай 20 «Я пью за компанию» - Аллен Карр. Игрокам в бридж нужен 4-ый человек, не считая того, бридж – приятное занятие. Но дети могут получать «удовольствие» от выпивки, если их друг не присоединится к ним. Это они ведут себя недружелюбно, заставляя его делать 20 «Я пью за компанию» - Аллен Карр то, чего он не желает, в особенности беря во внимание, что в итоге он может перевоплотиться в пьяницы.

Почему пьющие люди заставляют непьющих употреблять алкоголь? Это разъясняется наркотической зависимостью. Если наркотик незаконный 20 «Я пью за компанию» - Аллен Карр, то употребляется термин «принуждать», а если законный – «быть общительным». Я горжусь тем, что никогда никого не заставлял. Когда я начал ухаживать за Джойс, она была из числа тех, кто может 20 «Я пью за компанию» - Аллен Карр просидеть в пабе целый вечер с одним либо 2-мя бокалами, и осталась таковой и на данный момент. Я ощущал некую неловкость из за того, что она не успевала за мной, при этом не поэтому, что 20 «Я пью за компанию» - Аллен Карр она никогда не заказывала спиртное, когда подходила ее очередь15. Я уверял ее пить больше, но не заставлял, просто проявлял вежливость, осознаете?

Один из моих компаньонов винил ее в том, что она 20 «Я пью за компанию» - Аллен Карр замкнута, так как не желает пить больше, и Джойс гласила, что нередко ощущала себя излишней на вечеринках, не только лишь из за слов этого компаньона, да и из за других много 20 «Я пью за компанию» - Аллен Карр пьющих людей. Драматичность ситуации состояла в том, что человек, который винил Джойс в необщительности, сам проявлял недружелюбие. А у Джойс создавалось чувство замкнутости, хотя она замкнутой не была. Она предпочитала на уровне 20 «Я пью за компанию» - Аллен Карр мыслей присоединяться к своим друзьям – поточнее, всем своим видом демонстрировала, что она с ними. Говоря языком современной психологии, она «поддерживала их».

Курящие и пьющие люди замечают, что даже иллюзия наслаждения исчезает 20 «Я пью за компанию» - Аллен Карр, если они единственные, кто делает это. Это приметно сначала на вечеринках, когда становится естественным, что все другие способны отлично проводить время, не задыхаясь от дыма и/либо не вливая в себя яд 20 «Я пью за компанию» - Аллен Карр. Ваше поведение кажется наименее несуразным, если все вокруг делают то же самое: тогда вы сливаетесь с окружающими и ваша зависимость неприметна на общем фоне. Потому все наркоманы тянутся к для себя схожим. Такое поведение 20 «Я пью за компанию» - Аллен Карр нередко именуют «проявлением общительности». Но сколько бы наркоманы ни пробовали уверить себя и других, что держат все под контролем, они все ощущают, что подчиняются чему то нехорошему. Как и преследуемым 20 «Я пью за компанию» - Аллен Карр меньшинствам либо другим людям с схожими неуввязками, чувствующим себя комфортабельно посреди для себя схожих, наркоманам тоже еще спокойнее в собственной среде. Тем, кто не находится в зависимости от героина, трудно рассматривать обряд «совместных 20 «Я пью за компанию» - Аллен Карр уколов» как публичное поведение.

Быть коммуникабельным – означает быть миролюбивым и компанейским. Для цивилизованных людей естественно проявлять коммуникабельность – либо чтоб отметить счастливые действия, вроде дней рождения либо свадеб, либо чтоб дать дань 20 «Я пью за компанию» - Аллен Карр памяти на грустных похоронах. Люди вступают в клубы не только лишь для того, чтоб получать больше наслаждения от собственного возлюбленного спорта либо хобби, да и чтоб поддерживать друг дружку в трудные времена, к примеру 20 «Я пью за компанию» - Аллен Карр в случаях неожиданной погибели либо заболевания близких. В ситуации с наркотической зависимостью людей тянет друг к другу сначала конкретно по этой причине – облегчить тяготы собственной жизни, как в период принятия наркотика, так и 20 «Я пью за компанию» - Аллен Карр после него. Такие организации, как Анонимные пьяницы, Анонимные курильщики и Анонимные наркоманы, есть не для того, чтоб наращивать потребление алкоголя, никотина и героина. Напротив, они помогают освободить мир от РАЗРУШЕНИЯ, которое 20 «Я пью за компанию» - Аллен Карр несут наркотики, – не только лишь своим жертвам, да и их семьям и знакомым. Люди, которые употребляют алкоголь, держатся совместно по той же причине, что и все наркоманы: они ощущают, что попали 20 «Я пью за компанию» - Аллен Карр в ловушку, а неувязка, которую ты поделил с кем то, миниатюризируется в два раза.

Но неуж-то я не знаю о встречах в пабах? Знаю, но в пабе можно разговаривать, и 20 «Я пью за компанию» - Аллен Карр не употребляя алкоголь. А если кто то вступит в клуб только для того, чтоб пить, то последующим его клубом станут АА, и я не имею в виду Ассоциацию автомобилистов. Это относится и к людям 20 «Я пью за компанию» - Аллен Карр, которые вступают в боулинг клуб не для того, чтоб играть, а ради дешевенькой выпивки. В Китае опиумные курильни числились местами для общения. А почему бы и нет – какой метод провести время может 20 «Я пью за компанию» - Аллен Карр быть приятней, чем впадать в забвение вкупе с людьми, которые делят твои пристрастия? Надеюсь, мне не надо давать ответ на этот вопрос. Если единственная цель похода в паб – испить, вы с этим же 20 «Я пью за компанию» - Аллен Карр фуррором могли бы находиться в курильне опиума. Не считая того, в пабе обычно более брутальная и недружелюбная обстановка. У нас вообщем искаженные представления о приятной обстановке в пабе. Естественно 20 «Я пью за компанию» - Аллен Карр, там будет радостная компания друзей, но причина в том, что эти люди – друзья, а не в том, что они пьют спиртное! Та же атмосфера царствует в раздевалке перед матчем по футболу либо регби, где 20 «Я пью за компанию» - Аллен Карр нет никакого алкоголя. В последующий раз в пабе направьте внимание на то, сколько людей посиживают поодиночке и пьют, смотря в пустоту. Ваш местный паб вначале был местом, где усталый путник мог получить пищу 20 «Я пью за компанию» - Аллен Карр, отдых и все нужное, также ознакомиться с местными сплетнями. Он существует не для того, чтоб люди пили настойку, и точно не для того, чтоб напиваться там до бесчувствия.

Почему 20 «Я пью за компанию» - Аллен Карр мой компаньон винил Джойс в необщительности? По той же причине, по которой всем наркоманам некомфортно в обществе свободных от зависимости людей: они знают, что ведут себя тупо, и люди, которые не посиживают в той 20 «Я пью за компанию» - Аллен Карр же кутузке, всегда напоминают им об этом. Конкретно поэтому дебоширство – антисоциальное занятие. На вечеринках и других мероприятиях оно делает преграды меж пьющими и непьющими людьми. Если кто то спросит, почему вы играете в 20 «Я пью за компанию» - Аллен Карр футбол, вам покажется, что ответ предельно ясен: вам это нравится. Если вы ответите «я играю, чтоб общаться», то будет предполагаться, что никаких других обстоятельств нет, другими словами вам по сути не 20 «Я пью за компанию» - Аллен Карр нравится играть в футбол. Потому если человек гласит «я пью, чтоб общаться», то, сам того не понимая, он предполагает, что ему не нравится пить. Он докладывает отговорку, а не реальную причину 20 «Я пью за компанию» - Аллен Карр. Для чего пьющим отговорки? Так как они ощущают, что реальных обстоятельств у их нет. Люди могут делать вещи, которые им не очень нравятся, если считают, что тем улучшат свое здоровье либо приобретут 20 «Я пью за компанию» - Аллен Карр нечто полезное. Но никто не делает противных вещей без каких либо обстоятельств вообщем, в особенности если это расстраивает их здоровье и финансовое положение. Естественно, если они не


^ ЗАВИСЯТ ОТ НАРКОТИКА.


Ребенок, у которого недостаточно сил 20 «Я пью за компанию» - Аллен Карр, чтоб противостоять давлению компаньонов, может гласить, что испил «по дружбе». Да и в данном случае это не причина, а предлог. Точно так же дети молвят «я бунтарь» либо «я 20 «Я пью за компанию» - Аллен Карр желаю быть другим». Заместо того чтоб пробовать гласить с ними о вреде пьянства, спросите, хватит ли им смелости на реальный мятеж, заместо того чтоб слепо подражать друзьям. По сути они пьют не поэтому, что желают 20 «Я пью за компанию» - Аллен Карр быть общительными парнями, либо бунтарями, либо кем нибудь еще, – они еще недостаточно убеждены внутри себя, чтоб сопротивляться давлению компаньонов. Их нельзя в этом винить, можно только попытаться посодействовать.

Но мода 20 «Я пью за компанию» - Аллен Карр изменяется. Еще не так давно числилось, что курение содействует общению. Но задумывались ли мы, что некурящий человек на вечеринке портит всем настроение? Да, я, к примеру, ощущал себя неудобно в присутствии некурящих людей, в 20 «Я пью за компанию» - Аллен Карр особенности на вечеринках. Но я не считал, что с ними что то не так, разве что им может не приглянуться запах табака, либо что они сочтут меня таким же глуповатым 20 «Я пью за компанию» - Аллен Карр, каким считал себя я сам. Естественно, после нескольких рюмок мне было уже все равно, как глуповатым они меня считали и даже как я пахну. Как это было миролюбиво с моей стороны! На 20 «Я пью за компанию» - Аллен Карр данный момент курильщики на вечеринках – парии, а прокуренный воздух так же привлекателен, как запах собачьей мочи в лифте.

На наше отношение к пьянству повлияла кампания «Не пей за рулем!». Многие уже отказались от 20 «Я пью за компанию» - Аллен Карр несуразной практики обращаться с просьбой подвезти к такому человеку, который сам чуть стоит на ногах. В итоге оказалось, что получать наслаждение от вечеринок без выпивки могут не только лишь странноватые трезвенники 20 «Я пью за компанию» - Аллен Карр. На это способны даже пьющие люди, если они обязаны не пить.

Вы сможете именовать себя «пьющим за компанию», но не поэтому, что вы пьете для того, чтоб стать более компанейским, а поэтому, что считаете 20 «Я пью за компанию» - Аллен Карр, что пьете лишь на публичных мероприятиях. Но если вы каждый денек ходите в клуб либо паб только для того, чтоб испить, – вы уже не просто пьете за компанию. Ваша цель – испить. Давайте 20 «Я пью за компанию» - Аллен Карр разберемся со последующей иллюзией:

^ «АЛКОГОЛЬ ДЕЛАЕТ МЕНЯ СЧАСТЛИВЫМ» .



2012-god-kalmikov-sergej-vasilevich.html
2012-noyabr-dekabr-vilnyus-dobroe-nachalo.html
2012g-grafik-uchebnogo-processa-na-2012-2013-uchebnij-god-podgotovki-magistrov-po-napravleniyu-080100-68-ekonomika-magisterskaya-programma-mirovaya-ekonomika-i-mezhdunarodnij-biznes-ochnaya-forma-obucheniya.html